google.com, pub-1400615731964576, DIRECT, f08c47fec0942fa0
google.com, pub-1400615731964576, DIRECT, f08c47fec0942fa0
oleh

Jumat Ceria di Fatunaus Amfoang Utara

Guna mempererat tali silaturahmi antar kepolisian & masyarakat serta mendengarkan keluh kesah masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Amfoang Utara menggelar kegiatan Jumat Ceria di Desa Fatunaus pada hari Jumat, 10 Maret 2023 dimulai jam 10.30 wita hingga selesai.

Acara jumat ceria dipimpin oleh Wakapolsek Amfoang Utara, Ipda Heronimus Neni, SH, yang baru mendapatkan penugasan di Amfoang Utara.

Baca Juga  Wakil Bupati Kupang Buka Kegiatan Edukasi Bersama BPOM di Noelbaki, Dihadiri Melki Laka Lena

Turut hadir dlm kegiatan jumat ceria 6 anggota polsek Amfoang Utara, Aiptu Adrianus Arifin, Aipda Kelvin Pullu, Aipda Mex Selan, Aipda Budi Prabowo, Aipda Rony Patty dan Bripka Nikolaus Yupin.

Dari Fatunaus hadir Kepala Desa Fatunaus Johny Elia Adu, Sekretaris Desa Fatunaus, Anita Naetasi, S.Sos, Kepala Dusun 1 sampai 4, Oktofinus Kameo beserta rekan-rekan, Ketua BPD Fatunaus, Oktofianus Naisafis, dan tokoh pemuda Fatunaus, Silfana Sunis, S.Sos Cs.

Baca Juga  Kepala SMPN 1 Afatar Jarang Masuk, Guru Honor Belum digaji

Kepala Desa Fatunaus mengharapkan dukungan pihak polsek amfoang Utara dalam penggunaan lahan kapling semaksimal mungkin untuk dijadikan lahan perkebunan yang produktif.

Ketua BPD Fatunaus menyarankan agar babinkamtibmas Fatunaus menetap di tempat tugas agar selalu dekat dengan masyarakat. Masyarakat akan mendukung dengan membuatkan rumah bagi petugas yang bersangkutan.

Apresiasi disampaikan kepada polsek amfoang Utara yang sudah menjaga kamtibmas secara kondusif di wilayah amfoang utara sekalipun dalam kondisi musim hujan yang dibarengi berbagai musibah bencana alam melanda kehidupan masyarakat. (Paulus Elliek, Sekretaris Kecamatan Amfoang Utara)

Baca Juga  Donald Trump Is Sworn In as President, Capping His Swift Ascent

Komentar

News Feed